Sapori autentici della cucina italiana a Roma
Piatti tradizionali e proposte stagionali preparate con passione
Il gusto della semplicità

SCOPRI IL NOSTRO MENU
Lo Chef Jacopo Maria Contu firma una proposta gastronomica che valorizza la stagionalità e l’equilibrio dei sapori. Il nostro menu racconta la passione per la cucina italiana tradizionale, con un’attenzione particolare alle materie prime e ai sapori genuini.
Dagli antipasti tipici ai primi piatti fatti in casa, dalle carni selezionate ai contorni freschi, fino ai dolci preparati secondo ricette di famiglia, ogni portata è pensata per offrire equilibrio, gusto e qualità.
Menu
ANTIPASTI
Bis di supplì al pomodoro, con patè di rigaglie di pollo
5€
Focaccia, fonduta di gorgonzola, fichi canditi e pioppini arrosto
8€
Cubo di pasta alla carbonara panato e fritto con crema di pecorino
6€
Menu
PRIMI
Bombolotto all’amatriciana
13€
Fettucce acqua e farina allo zafferano con funghi porcini
14€
Risotto crema di zucca, robiola e salsiccia
14€
Spaghettone aglio, olio e peperoncino, pane croccante al prezzemolo
12€
Menu
SECONDI
Polpetta al pomodoro e polenta fritta
14€
Polpette di carne alla cacciatora, con cime di rapa spadellate
15€
Cotoletta di vitello alla valdostana, panata e fritta e patate arrosto
16€
Spiedino di funghi cardoncelli, purè di patata dolce, scarola, uvetta e pinoli
15€
Menu
CONTORNI
Cicoria aglio olio e peperoncino
5€
Cime di rapa spadellate
5€
Patate arrosto
5€
Menu
DOLCI
Maritozzetto con mousse al cappuccino
7€
Cannolo siciliano, ricotta di mandorle e canditi
7€
Crostatina, chantilly e frutta di stagione
6€
Il nostro tiramisù
6€
Menu
PIZZE ROSSE
ROSSA
(pomodoro, olio evo)
7.0€
MARINARA
(pomodoro, salsa al prezzemolo, aglio e origano)
8.0€
MARGHERITA
(pomodoro, fiordilatte, basilico)
9.0€
NAPOLI
(pomodoro, fiordilatte, alici, origano e basilico)
10.0€
MARGHERITA CON SALSICCIA
(pom., fiordilatte, salsiccia e basilico)
11.0€
MARGHERITA CON BUFALA
(pom., bufala, pesto di basilico e parmigiano)
12.0€
CAPRICCIOSA
(pomodoro, fiordilatte, prosciutto crudo, funghi champignon, olive taggiasche, carciofi sott’olio e uovo fondente)
12.0€
PIZZE BIANCHE
CROSTINO
(fiordilatte, prosciutto cotto arrosto)
10.0€
FIORI E ALICI
(fiordilatte, fiori di zucca e alici)
12.0€
BOSCAIOLA
(fiordilatte, champignon e salsiccia)
12.0€
SALSICCIA E CICORIA
(fiordilatte, cicoria, crema di aglio, olio e peperoncino)
12.0€
PATATE SALSICCIA E PROVOLA
(fiordilatte, provola affumicata, salsiccia e patate arrosto)
12.0€
PROVOLA E SPECK
(fiordilatte, provola e speck)
11.0€
VEGETARIANA
(fiordilatte, crema di zucchine romanesche, melanzane alla griglia, peperone arrosto, gel di pomodoro e chimichurri)
12.0€
Menu
BIANCHI
Campo le socie
La Mugilla Roma Doc Malvasia puntinata 2024
16€
SèLallero
La Mugilla Frascati superiore Docg 2024
23€
L’Amicatua
La Mugilla Chardonnay Lazio Igt BIO 2024
24€
ROSSI
Campo Barbarico
La Mugilla Roma Doc Rosso 2022
16€
L’Amicotuo
La Mugilla Syrah Lazio Igt 2022
24€
Tenuta Tufoli
La Mugilla Cesanese del Piglio Docg 2024
33€
ROSÈ
Ruginella
La Mugilla Pinot Grigio Lazio Igt BIO 2023
24€
BOLLICINE
Prosecco
Krevis Prosecco Treviso extra dry Doc
16€






